Юбилей питомника "Рус Каури" - 20 ЛЕТ

Дорогие друзья! Наш питомник отмечает ЮБИЛЕЙ! Нам исполнилось 20 лет! Это очень большой срок для того, чтобы подвести итоги и сделать выводы! И все эти 20 лет мы посвятили одной единственной породе - КА ДЕ БО! Породе, которой невозможно изменить никогда! За эти годы в питомнике родилось великое множество собак, и ни одна из них нас не подвела. Нам удалось сохранить породную анатомию и психику ка де бо, за что огромное спасибо генофонду, который изначально собрала и приумножила Ирина Александровна Гаврилюк - создатель питомника РУС КАУРИ в 1999 году. От всей души поздравляем всех наших владельцев, мы выражаем вам глубокую благодарность за вашу безграничную любовь к нашим собакам, за вашу ответственность, за вашу преданность породе и питомнику, у многих есть уже вторые и третьи наши собаки! Мы всех вас любим и ценим! И мы всегда с вами!

На фото: 1.Прародительница питомника МАТСАЛЕН БЛАНКА! 2.Первое поколение собак питомника, давшее развитие породе в России и за её пределами. 3.Следущие поколения собак питомника, которые, участвуя в племенной работе, внесли огромный вклад по сохранению генофонда первых собак России!

Матсален Бланка - родоначальница питомника "Рус Каури"

Первое поколение собак питомника, давшее развитие породе в России и за её пределами.

Собаки питомника, которые, участвуя в племенной работе, внесли огромный вклад по сохранению генофонда первых собак России!


Рекомендуем:
Новые заметки: